Ricetta di pollo al burro in stile Punjabi: una guida completa

Ricetta di pollo al burro in stile Punjabi: una guida completaIl pollo al burro, conosciuto anche come “Murg Makhani”, è un piatto che ha avuto origine nello Stato indiano del Punjab. Si tratta di piccoli pezzi di pollo disossati cotti nel sugo di pomodoro, ricchi di burro e panna.

Il mix perfetto di burro e spezie dà al piatto il suo gusto irresistibile. Questo è il motivo per cui è popolare in India così come, in un certo numero di paesi come gli Stati Uniti, Canada e Nuova Zelanda.

Tentato? Beh, in questo blog abbiamo fornito una guida passo per passo su come si può preparare la ricetta di pollo al burro in stile Punjabi.

Ingredienti necessari per preparare la ricetta del pollo al burro Punjabi
1. Olio – 2 cucchiai

2. Cardamomo Verde – Ilaychi) – 2

3. Cardamomo nero (Badi Ilaychi)

4. Chiodi di garofano)

5. Bastoncino alla cannella (Dalchini)- pezzo da 1 pollice

6. Cipolla-1 tazza

7. Sale al gusto

8. Panna fresca-1/2 tazza

9. Kasturi Methi – 1 tsp

10. Kashmiri Red chili powder – 1 tsp

11. Garam masala – 1 tsp

12. Tandoori masala – 1 tsp

13. Pollo-1/2 kg

14. Pasta di aglio allo zenzero – 1 tsp

15. Salsa di pomodoro – ½ tazza.

16. Burro – 2 cucchiai

17. Curd-2 tbsp

18. Pasta di noci di anacardi-2 cucchiai

Passo dopo passo per preparare la ricetta del pollo al burro in stile Punjabi

1. Passo dopo passo per preparare la ricetta del pollo al burro in stile PunjabiIn una ciotola, prendere cubetti di pollo lavati (assicurarsi che sia disossata).

2. Ora, aggiungere le spezie per marinare il pollo: pasta zenzero-aglio, sale, peperoncino rosso in polvere, curcuma, e cumino arrosto in polvere e mescolare bene!

3. Raffreddare il composto per 30-40 minuti.

4. In una padella, prendi un po ‘ d’olio. Assicurarsi che il forno sia a fuoco medio. Dopo che l’olio diventa caldo, aggiungere i pezzi di pollo uno dopo l’altro.

5. Friggete entrambi i lati del pollo fino a quando diventa rosso. Assicurarsi che sia fritto correttamente premendo delicatamente su ogni pezzo.

6. In una padella grande, aggiungere un po ‘ di burro, olio, foglia di alloro, cardamomo verde, macis e aglio. Continuate a mescolare a fuoco medio.

7. Cuocere fino a quando il sapore dell’aglio entra nella miscela.

8. Successivamente aggiungere i pomodori al composto e cuocerli fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungere il sale per accelerare la cottura dei pomodori.

9. Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare un po ‘ il contenuto.

10. Trasferire il contenuto nella ciotola e tenerlo da parte.

11. In una padella separata, prendete dei peperoncini verdi al burro e dello zenzero. Cuocete fino a quando l’aroma di zenzero svanisce.

12. In avanti, aggiungere il peperoncino rosso Kashmiri in polvere, sale e garam masala al sugo e mescolare bene.

13. Aggiungere panna e miele. Cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere l’acqua se la salsa diventa troppo spessa.

14. Aggiungere i pezzi di pollo fritto e le foglie di fieno greco essiccato al sugo e mescolare bene.

15. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.

16. Guarnire con il coriandolo e servire caldo.

Calorie del pollo al burro

Calorie del pollo al burroIn media, un petto di pollo disossato con salsa contiene 438 calorie. Si può gustare con Tandoori Roti o burro nun senza la paura di consumare calorie in eccesso.

Gustate un autentico pollo al burro in stile Punjabi al Tandoor urbano

Se avete voglia di autentico pollo al burro in stile Punjabi, allora Urban Tandoor è il posto migliore per andare. I nostri chef sono ben addestrati e sanno esattamente come i Punjabi preparano questo piatto da leccarsi i baffi. In cima a tutto, usiamo sempre spezie fresche provenienti da fornitori genuini provenienti da diverse parti Dell’India.

Allora, cosa stai aspettando? Chiamateci (+1) 7203231492 per prenotare il vostro posto al miglior ristorante indiano di Colorado Springs che serve questo famoso piatto.

Recent articles

IL SISTEMA DI SCOMMESSE SPORTIVE-UNA PANORAMICA

Per molte industrie, il boom delle scommesse sportive è un mercato enorme che è ancora in aumento piuttosto che in calo in questi giorni....

ESPANDERE IL MIO APPETITO A SAN FRANCISCO, NOTIZIE DI SORTA

Ciao, bellissimi occhi! Ho alcune notizie e aggiornamenti che vorrei disfare per voi, grazie per avermi dato il vostro prezioso tempo e attenzione per...

Ricetta di pollo al burro in stile Punjabi: una guida completa

Il pollo al burro, conosciuto anche come "Murg Makhani", è un piatto che ha avuto origine nello Stato indiano del Punjab. Si tratta di...

Ripercorrendo l’origine del pollo Tikka Masala

Ogni piatto ha una storia che sia Indiano o continentale. Il ricco e succulento pollo Tikka Masala è un piatto popolare sia in India...

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here