Ripercorrendo l’origine del pollo Tikka Masala

Ripercorrendo l'origine del pollo Tikka MasalaOgni piatto ha una storia che sia Indiano o continentale. Il ricco e succulento pollo Tikka Masala è un piatto popolare sia in India che oltreoceano. È servito in Nord America ed è così popolare che trova un posto nel menù di ogni ristorante indiano moderno a Colorado Springs.

Nonostante sia stato dichiarato un piatto nazionale della Gran Bretagna fino al 2012, il mistero che circonda la sua origine non è ancora stato risolto. E le speculazioni continuano.

Evoluzione del pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala è un piatto sano e popolare a causa della quantità di carne magra e tecnica di cottura. Tuttavia, le teorie sull’origine del piatto sono contraddittorie e non vi sono prove concrete di sostegno da cui provenga.

Tuttavia, è considerato il piatto nazionale della Gran Bretagna. Secondo Robin Cook, Il Ministro degli Esteri inglese lo ha salutato come un” vero piatto nazionale britannico ” e ha pomposamente dichiarato che il piatto è un’illustrazione del modo in cui la Gran Bretagna ingoia e adatta le influenze esterne.

Tuttavia, secondo alcune altre teorie, il piatto di lip-smacking è stato servito per la prima volta e scoperto in un ristorante pakistano situato a Glasgow chiamato Shish Mahal.

Evoluzione del pollo Tikka MasalaE ‘successo quando un autista affamato e’ venuto a ordinarlo, ma l’ha trovato troppo asciutto. Ha suggerito allo chef di cambiarlo in un piatto a base di sugo. Seguendo il suggerimento, lo chef il cui nome era Ali Ahmed Aslam improvvisò il piatto.

Per renderlo piu ‘ delizioso, ha combinato pezzi di pollo nella zuppa di pomodoro. Questo ha visto la nascita di dish. Lentamente divenne popolare in tutto il mondo e cominciò ad essere consumato in Gran Bretagna, Pakistan, Bangladesh e India avendo un’affinità per i piatti con le tombe e le salse.

Altre teorie suggeriscono che il piatto abbia origine Punjabi o Bengalesi. Queste teorie affermano che è stato inventato nel 1971 aggiungendo più salsa di pomodoro, spezie aromatiche, crema, pomodoro, zenzero, aglio, cipolla, peperoncino e yogurt.

Secondo questa scuola, le versioni del piatto che vengono servite oggi nei ristoranti sono un semplice adattamento della sua versione originale servita in Pakistan e Bangladesh.

Modifica della procedura di cottura del pollo Tikka Masala
Circa 5000 anni fa, il pollo tikka masala è stato preparato cucinando pollo di grandi pezzi. Poi, su insistenza Dell’imperatore Mughal Babar, i pezzi di pollo furono fatti più piccoli e le ossa furono tolte.

La versione moderna del piatto prevede la cottura di pezzi di pollo disossati in un forno di argilla all’aperto dopo averli marinati con spezie aromatiche e yogurt. Così, è sia un vecchio e nuovo tipo di piatto. Un ristorante di lusso a Colorado Springs è sicuro di servire solo tenera e succosa pezzi di pollo rendendo il piatto delizioso.

Molti chef che preparano il buffet Indiano Colorado Springs presentano una versione personalizzata del piatto. Inventano una ricetta per soddisfare gli intenditori di cibo che vogliono combinare questo piatto Occidentale apparente con qualcosa di più tradizionale.

Che sapore ha?

Che sapore ha?E ‘ difficile descrivere il sapore del piatto a qualcuno che non l’ha mai assaggiato. Ma è caldo e piccante. Dal momento che è cotto in salsa a base di pomodoro e yogurt con una serie di spezie aromatiche, ha un sapore piccante con un odore appetitoso. Potete coccolare le papille gustative con questo fantastico piatto al miglior ristorante di Colorado Springs.

Chicken Tikka Masala si è evoluta molto sin dalla sua invenzione. Speriamo che il blog vi aiuterà a esplorarlo presto!!!

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